Beispielmenü

Badisches Menü

Suppe

 Badische Gurkensuppe mit Dillspitzen (kalt serviert) und Weißbrot 

**

Vorspeisen

 Bunter Salatteller mit Bauernbrot/ Salat vom Buffet

**

 Bodensee Eglifilet an Kerbelsauce mit lauwarmem Kartoffelsalat und gegrillten Kirschtomaten serviert 

**

Hauptgang

 Kleine Rinderroulade „Bürgerliche Art“ an Spätburgundersauce

**

 Kleine Kalbsroulade, mit Zwetschgenmus gefüllt, an Limettensauce

**

 Schweinefilet „Badische Art“ mit Gurken, Tomaten und Champignons an Rahmsauce 

**

hierzu reichen wir:

hausgemachte Butterknöpfle, Rosmarinbratlinge und Gemüse vom Freiburger Markt

**

Dessert 

Schwarzwaldcreme

oder

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Schlagsahne

Preis pro Person: 36,50