Buffet-Vorschläge

Fingerfood Buffet

Rindfleischsalat im Glas serviert

Tomaten-Mozzarellaspieß

Geräucherter Lachs auf Frischkäse

Ratatouille mit Joghurtdip im Glas

Ziegenkäse-Crostini mit Honig und Rosmarin

Melonen-Erdbeersalat mit Schwarzwälder Schinkenröllchen

Mini-Wraps in verschiedenen Variationen

Verschiedene Canapés belegt mit Roastbeef, Schwarzwälder Schinken, hausgebeiztem Lachs, verschiedenen Käsesorten, …

Kleines Wiener Kalbsschnitzel auf Kartoffelsalat

Lachs-Spinatlasagne

Satay-Spieße auf Erdnusssauce

Tomaten mit Schafskäse und Rucola gefüllt

Panna Cotta mit Himbeermark

Frischer Fruchtsalat

Italienisches Buffet

Vorspeisen

Salat Caprese (Tomate-Mozzarella) an Balsamico-Dressing

**

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

**

„Tacchino tonnato“ (gekochte Putenbrust an Thunfisch-Kapernsauce)

**

Antipasti

(eingelegte Champignons, Zucchini, Oliven, Peperoni und Paprika)

**

Bauernsalat mit Schafskäse 

**

Salate der Saison

**

Hauptgerichte

Zweierlei Nudelgerichte (Tortellini, Rigatoni)

dazu Tomatensauce, Gorgonzolasauce und Sauce Bolognese

**

Lachs-, Gemüse- oder Bologneselasagne

**

Hähnchenbrust nach „Saltimbocca Art“ an Zitronenbutter

**

Dessert

Panna Cotta mit Himbeermark 

**

Frischer Fruchtsalat

**

Preis pro Person: 25,50

Buffet I

Kaltes Buffet

Krabben- und Geflügelcocktail

**

Tafelspitz mit Vinaigrette angemacht

**

Salat Caprese (Tomate-Mozzarella) an Balsamico Dressing

**

Buntes Salatbuffet mit Salaten der Saison,

sowie Schafskäse- und Thunfischsalat

**

Verschiedene Dressings und kalte Saucen

**

Variationen vom Fisch:

hausgebeizter Lachs, Forellenfilets, Fischpasteten, Makrelen

**

Roastbeefplatte

**

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken 

**

Warmes Buffet 

**

Hähnchenbrustfilet, im Sesammantel gebraten, an Curry-Fruchtsauce

**

Schweinefilet an Pilzrahmsauce

**

Schafskäse im Sesammantel mit hausgemachtem Pesto

**

Ratatouillegemüse mit Butternudeln

hierzu reichen wir

 Kartoffelgratin und hausgemachte Butterspätzle

**

Dessertbuffet

Rote Grütze mit Vanillesauce

**

Frischer Obstsalat

**

Mousse au Chocolat

**

Preis pro Person: 35,80

Buffet II

Kaltes Buffet

Geflügelcocktail

**

Datteln im Speckmantel

**

Salat Caprese (Tomate-Mozzarella) an Balsamico Dressing

**

Buntes Salatbuffet mit Salaten der Saison,

sowie Schafskäse- und Thunfischsalat

**

Verschiedene Dressings und kalte Saucen

**

Variationen vom Fisch:

hausgebeizter Lachs, Forellenfilets, Makrelen

**

Roastbeefplatte

**

Vitello Tonnato (gekochtes Kalbsfleisch an Thunfisch-Kapernsauce)

**

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

**

Bunte Antipastiplatte

 **

Warmes Buffet

Kalbsröllchen, mit Salbei und Parmaschinken gefüllt, an Balsamicosauce

**

Schweinefilet „Badische Art“ am Stück gegrillt

**

Tomaten mit Schafskäse und Rucola gefüllt

**

Kartoffel-Gemüsegratin

 **

hierzu reichen wir

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle und gegrilltes Gemüse

 **

Dessertbuffet

Tiramisu

**

Panna Cotta mit Himbeermark

**

Mousse au Chocolat

**

Obstplatte

 ** 

Preis pro Person: 38,50

Grillbuffet I

Buntes Salatbuffet

mit Salaten der Saison,

**

Kartoffel- und Nudelsalat,

**

Caprese (Tomate-Mozzarella)

**

Griechischer Salat mit Feta

 **

Steinofenbaguette

 **

Grillbuffet

Grill- und grobe Bratwurst

**

Spare-Ribs & gegrillte Hähnchenbrust

**

Schweinenackensteaks

**

gegrillter Bauchspeck

**

gegrillte Maiskolben

** 

Saucen

Preiselbeerdip

**

Paprika-Chillidip

**

hausgemachte Kräuterbutter

**

Kräuter-Knoblauch-Quark

 **

Beilagen

Ofenkartoffeln

**

gegrilltes Gemüse

**

Brotkorb

**

 Preis pro Person: 24,80

 *** 

Dessertbuffet

(auf Wunsch und nach Absprache)

Mousse au Chocolat & Mousse à la Vanille

**

Panna Cotta mit Himbeermark

**

Eisbombe

**

Frischer Fruchtsalat

 ** 

Preis pro Person: 5,80

Grillbuffet II

Buntes Salatbuffet

mit Salaten der Saison

**

Kartoffel- und Nudelsalat

**

Caprese (Tomate-Mozzarella)

**

Griechischer Salat mit Feta

**

Verschiedene Antipasti

 **

Steinofenbaguette

 **

Grillbuffet

Ganzes Spanferkel mit Honig-Rosmarin Marinade

**

Roastbeef, am Stück gegrillt, vom Buchholzsmoker

**

Gegrillte Hähnchenbrust an Ahorn-Rosmarin Marinade

**

Zanderfilet mit Thymian-Limetten Marinade in Folie gegrillt

**

gegrillte Maiskolben

**

Kochbananen mit Honig im Bananenblatt gegart

 **

Saucen

Schwarzbiersauce

**

Paprika-Chillidip

**

Preiselbeerdip

**

Kräuter-Knoblauch-Quark

**

hausgemachte Kräuterbutter

 ** 

Beilagen

Ofenkartoffeln

**

gegrilltes Gemüse

**

Brotkorb

** 

Dessertbuffet

Mousse au Chocolat

**

Panna Cotta mit Himbeermark

**

Tiramisu

**

frischer Fruchtsalat

** 

Preis pro Person: 35,80