Mittagstisch

Montag, 16.10.2017

Blumenkohlcremesuppe
Rinderhacksteak mit Paprikasoße und Butterreis7,80
Cremige Champignons mit Butterreis7,20

 

Dienstag, 17.10.2017

Kräutercremesuppe
Hähnchenbrust an Tomatensoße und Rigatoni7,80
Tofu im Sesammantel mit Tomatensoße und Rigattoni7,20

 

Mittwoch, 18.10.2017

Kraftbrühe mit Eierflocken
Putengyros mit Rosmarinkartoffeln und Zaziki7,80
Tofugyros mit Rosmarinkartoffeln und Zaziki7,20

 

Donnerstag, 19.10.2017

Geflügelcremesuppe
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat7,80
Gemüse mit Spiegelei und Bratkartoffeln7,20

 

Freitag, 20.10.2017

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Paniertes Seelachsfilet an Senfsoße mit Kartoffeln7,80
Pfannkuchen mit cremigen Champignons7,20