Mittagstisch

Hauptgericht wahlweise mit Salat oder Suppe

Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr

Montag, 19.08.2019

Tomatencremesuppe
Putenrahmbraten mit Butternudeln8,30
Sahnige Champignons im Nudelnest7,70

Dienstag, 20.08.2019

Petersilienwurzelcremesuppe
Paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln8,30
Cremiges Gemüseragout mit Bratkartoffeln7,70

Mittwoch, 21.08.2019

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Rinderhacksteak mit Rahmsoße und Gemüsereis8,30
Maultaschen auf Tomatensoße mit Röstzwiebeln7,70

Donnerstag, 22.08.2019

Selleriecremesuppe
Kalbsbratwurst mit Kartoffelsalat8,30
Grillgemüse mit Kräuterdip und Rosmarinkartoffeln7,70

Freitag, 23.08.2019

Kräutercremesuppe
Panierter Seelachs an Remoulade mit Kartöffele8,30
Tofu-Gemüseragout im Pfannkuchen7,70