Mittagstisch

Hauptgericht wahlweise mit Salat oder Suppe

Dienstag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr

Montag, 13.02.23

Betriebsferien bis zum 13.2.2023

Dienstag, 14.02.23

Kartoffelcremesuppe
Paniertes Schnitzel mit Pommes Fries11,80
Cremige Champignons im Kräuterpfannkuchen 10,80

Mittwoch, 15.02.23

Kraftbrühe mit Flädle
Würziges Putenragout mit Butternudeln11,80
Gemüse-Nudelpfanne mit Kirschtomaten10,80

Donnerstag, 16.02.23

Tomatencremesuppe
Hähnchenbrust an Currysoße mit Couscous11,80
Hexentaler Tofuschnitte auf Kräutersoße mit Couscous10,80

Freitag, 17.02.23

Gemüsecremesuppe
Lachsschnitte an Blattspinat mit Kartöffele11,80
Spiegelei auf Blattspinat mit Kartöffele10,80