Mittagstisch

Hauptgericht wahlweise mit Salat oder Suppe

Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr

Montag, 03.08.2020

Selleriecremesuppe
Kalbsgeschnetzeltes mit Butternudeln8,30
Cremige Champignons im Nudelnest7,70

Dienstag, 04.08.2020

Tomatencremesuppe
Rinderhackbraten mit Kräutersoße und Bratkartoffeln8,30
Gebratene Zucchini auf Kräutersoße mit Bratkartoffeln7,70

Mittwoch, 05.08.2020

Kraftbrühe mit Flädle
Überbackenes Putensteak mit Gemüsereis8,30
Fetatomaten auf Sahnesoße mit Gemüsereis7,70

Donnerstag, 06.08.2020

Karottencremesuppe
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites8,30
Paniertes Sellerieschnitzel mit Pommes Frites7,70

Freitag, 07.08.2020

Waldpilzcremesuppe
Spaghetti mit Meeresfrüchten8,30
Spaghetti mit Tofu-Bolognese7,70