Mittagstisch

Hauptgericht wahlweise mit Salat oder Suppe

Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr

Montag, 26.10.2020

Paprikacremesuppe
Schweinesteak mit cremigen Waldpilzen und Spätzle8,30
Gemüsemaultaschen an Tomatensoße7,70

Dienstag, 27.10.2020

Tomatencremesuppe
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree8,30
Blattspinat mit Spiegelei und Kartoffelpüree7,70

Mittwoch, 28.10.2020

Blumenkohlcremesuppe
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln8,30
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Räuchertofu7,70

Donnerstag, 29.10.2020

Gemüsecremesuppe
Putenbraten mit Kräutersoße und Butternudeln8,30
Cremige Waldpilze im Nudelnest7,70

Freitag, 30.10.2020

Selleriecremesuppe
Zanderfilet in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln8,30
Gratinierte Kürbisschnitte mit Petersilienkartoffeln7,70