Mittagstisch

Hauptgericht wahlweise mit Salat oder Suppe

Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr

Montag, 01.06.2020

Pfingstmontag

Dienstag, 02.06.2020

Karottencremesuppe
Schweinemedaillons auf Rahmsoße mit Spätzle 8,30
Pfannkuchen mit Rahmchampignons7,70

Mittwoch, 03.06.2020

Kräutercremesuppe
Rinderhacksteak mit Paprikasoße und Pommes frites8,30
Vegetarische Currywurst mit Pommes frites7,70

Donnerstag, 04.06.2020

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Putensteak in Currysoße an Basmatireis8,30
Gemüse-Tofuragout mit Basmatireis7,70

Freitag, 05.06.2020

Tomatencremesuppe
Forellenfilet Müllerin mit Salzkartoffeln8,30
Paprika mit Fetafüllung und Salzkartoffeln7,70