Unser Waldsee Restaurant …

… malerisch gelegen, ein herrlicher Ruheplatz inmitten der Natur, mit bester Aussicht … hier servieren wir Dir ein Stück badische Kochkultur, frisch zubereitete vegane, vegetarische und andere köstlichste Gerichte für jeden Geschmack. Vom klassischen Schni-Po-Sa*, unseren herrlich sahnigen Käsespätzle mit krossen Röstzwiebeln, allerlei Flammkuchen, Pfannkuchen mit Grillgemüse bis hin zum badischen Dreierlei. Dazu gerne einen guten Weisswein aus dem Hause Bercher oder eine gute hausgemacht Holunderschorle. Lass dich ganz einfach von uns überraschen und kulinarisch verwöhnen. Wohl bekomms!

*hinter dem Sternchen verbirgt sich ein Schnitzel vom Metzger Martin Fritz aus Oberbränd / Eschbach mit Pommes und Salat.

Alles allergikerfreundlich und mit einer Vielfalt an veganen- und vegetarische Gerichten, Soßen und Suppen.

Unsere regionalen Partner sind:

  • die Metzgerei Martin Fritz aus Eschbach / Oberbränd mit Ihren Fleischprodukten
  • die Pflanzeneiweißmanufaktur aus Sölden beliefert uns mit leckeren Tofuprodukten
  • die Bäckerei Grossmann aus Kirchzarten backt unsere Kuchen, Brötchen und Patties für den Waldseebuger
  • das Bioland Weingut Landmann Tuniberg versorgt uns mit bestem Spargel aus der Region

Getränke:

  • die lokale Brauerei Ganter versorgt uns mit traditionell gebrautem Bier
  • Bierspezialitäten werden vom Braukollektiv aus Freiburg geliefert
  • Apfelsaft und Johannisbeersaft stammen vom Markenhof aus Kirchzarten
  • Viele unserer Weine kommen aus der Region:
    • Martin Räpple Kaiserstuhl
    • Franz Keller Kaiserstuhl
    • Martin Waßmer Markgräflerland
    • Weingut Bercher Kaiserstuhl
    • Bioland Weingut Landmann Tuniberg
  • Kaffee und Tee kommen von der Kaffeerösterei Tee Peter Kaffee
  • die gute Milch „aus dem Hause“ Schwarzwaldmilch
  • Beste Schnäpse gibts aus Staufen „vom“ Schladerer

Hausgemachte Getränke:

  • Holunderschorle
  • Ingwerlimonade

For our english speaking guests

Monatlicher Newsletter

* zeigt Pflichtfelder an